• 29 мая 2016, воскресенье
  • Москва, Жан-Жак, ул. Льва Толстого, д. 18 Б

В Москве появились вечерники, на которых пишут картины

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

545 дней назад
с 20:00 29 мая по 20:00 30 июня 2016
Москва
Жан-Жак, ул. Льва Толстого, д. 18 Б

Всего за 2 часа, пока вы постепенно пьете свой коктейль, наш художник наглядно покажет как рисовать картину, и в конце вечера вы уйдете со своим собственным шедевром, не веря, что сами смогли это создать.

Painty  — арт вечеринки в московских ресторанах, на которых участники пишут картины на холстах и пьют вино.

Двухчасовую вечеринку ведёт художник — он не только показывает как рисовать картину, но и помогает участникам расслабиться и весело провести время. Для участия в Painty не нужны навыки рисования, а холсты, кисти и краски раздают на месте. Написанную картину каждый забирает себе.

 
От художественных мастер-классов это отличается как раз непринуждённой атмосферой и целью — отдохнуть и написать картину, а не научится рисовать пейзаж или натюрморт.
 
 
Подробная информация о расписании и покупке билетов на сайте   painty.ru 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше